Now Reading
Wisata Kota Tua

Wisata Kota Tua

Hayooo kalian warga Jakarta, siapa yang belum pernah ke kota tua? Pasti banyak deh, karena ini juga pertama kalinya aku kesini. Padahal sering banget lewatin tempat ini, akhirnya kali ini aku pengen kesini dan liat langsung kayak apa sih old town versi Jakarta.

Gimana cara kesini? Transport akses-nya cukup mudah, bisa dengan kereta turun di Stasiun Kota, transjakarta di halte Harmoni, taxi & ojek online juga banyak, yang pasti kalau bisa jangan bawa kendaraan kesini karena ribet parkirnya hehehehe.

Ada apa aja sih? Basically namanya juga wisata kota tua, jadi yang dilihat ya bangunan dari jaman baheula yang masih ada sampai sekarang dan dijadikan museum, disini banyak museum, ada Museum Sejarah, Museum Wayang, Museum Keramik, Museum Bank Mandiri.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top