Now Reading
WAXING SENDIRI PAKAI NAIR MINI WAX STRIP SENSITIVE

WAXING SENDIRI PAKAI NAIR MINI WAX STRIP SENSITIVE

Holaaa… eh eh eh.. mau cerita nih.
Jadi selama di Indonesia, gw itu nggak pernah gitu yang namanya waxing, banter juga di cukur. Pernah liat nyokap nyabutin bulu keti nya sih, tapi pas gw coba, sakit siiiisssss… Akhirnya daripada pas pake baju you can see my keti terus keti nya keliatan merah-merah gegara gw cabutin, gw cukur aja.

Sempet sih kepengen waxing, apalagi temen gw ada yang doyan banget waxing. Jadi kan kepengen banget gitu. Tapi apalah daya, jaman dulu (jaman masih kinyis-kinyis) pergi nyalon bukanlah sebuah kewajiban. Iyalah sis, jaman dulu belum ada Gigi Hadid sama Kyle Jenner eksis. Ke salon banter cuma potong rambut. Sesekali nye-pa waktu di Jogja, tapi not my thing.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top