Now Reading
Warung 5758 Maju Mapan, Pacet : Pilihan Resto dan Cafe Bernuansa Alam Baru (Recommended!!)

Warung 5758 Maju Mapan, Pacet : Pilihan Resto dan Cafe Bernuansa Alam Baru (Recommended!!)

Sebelum masuk bulan Ramadhan kemarin, kami memutuskan untuk liburan singkat dan berenang di pacet. Tentu dong sudah pada gak asing sama kolam renang air dingin dan panas yang ada disana. Tapi kali ini aku gak akan bahas kolam renang nih. Haha. Jadi usai renang kami mencari tempat makan sekaligus tempat nongkrong.

Singkat cerita, atas rekomendasi sang pacar yang sudah pernah ke tempat makan ini sebelumnya, sampailah kami ke WARUNG 5758 MAJU MAPAN. Resto & cafe ini belum pernah aku dengar sebelumnya sih. Feeling aja sih mungkin masih baru. Di sosial media juga belum pernah nih aku liat.

Saat aku mau bikin artikel ini dan aku search di google emang gak banyak informasi tentang resto & cafe ini. Padahal look nya WARUNG 5758 MAJU MAPAN lumayan loh, seger karena bernuansa alam.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top