Variety Show Traveler: I Wanna Travel Like That

Jika kalian suka jalan-jalan atau traveling ala-ala backpacker, variety show (VS) Traveler mungkin bisa jadi tontonan yang menyenangkan. Dibintangi Ryu Jun Yeol dan Lee Je Hoon, Traveler bisa disaksikan dengan mudah di aplikasi Viu. Traveler adalah VS yang nggak pake script, jadi emang dibikin biar para cast-nya bener-bener bisa menjadi diri mereka sendiri selama jalan-jalan dan merasakan jadi traveler sejati. PD Traveler (yang juga merupakan PD-nya Knowing Brothers) mengungkapkan bahwa tujuan acara ini tuh bukan buat bikin pemirsanya mikir “I wanna go there” tapi lebih ke “I wanna travel like that”.

Saya menuliskan hal apa saja yang bikin VS ini wajib ditonton. Variety show ini cocok ditonton bagi Anda yang suka petualangan.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top