Now Reading
USIA 20 TAHUNAN! Kenali Investasi Yuk!

USIA 20 TAHUNAN! Kenali Investasi Yuk!

“Please deh duit gue abis mulu, gaji numpang lewat, kalo gini kapan gue punya rumah?”

“Kuliah sambil kerja udah lumayan, tabungan aman, perlu gak sih investasi?”

“kita masih muda gini, ntar aja lah, have fun aja dulu!”

“Gue pengen investasi tapi gatau gimana caranya?”

Hmmm … dulu gue juga merasa begitu,banyak pertanyaan-pertanyaan yang muncul di otak gue tentang investasi ini, keluarga gue enggak ada background yang ngerti tentang ginian, enggak ada yang ngajarin atau ngejelasin tentang ginian. tapi kalo gak dimulai dari sekarang, kapan lagi ?

See Also

saat ini, mungkin kalian merasa aman-aman aja, karena punya gaji setiap bulannya, dan tentunya tabungan, atau masih dapat jatah dari orangtua. #EnakBingitIniMah. tapi kita enggak tau lho bagaimana keadaan kita di masa yang akan datang?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top