Ulasan The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil

Ulasan The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil

Waktu awal-awal dandan, gue selalu kebingungan kalo mau bersihin wajah dalam keadaan wajah penuh kosmetik. Pernah waktu dulu pakai milk cleanser, tapi ga pernah nemu yang cocok. Pasti bagian pori-pori di bawah mata itu perih banget, panas, kayak ditusuk-tusuk. Udah boros produk, boros kapas, dan kadang gak sempurna gitu bersihinnya.

Akhirnya gue jadi suka males deh bersihin muka pakai milk cleanser yang membuat gue jarang latihan make up. Atau yang paling parah, gue kalau bersihin make up pakai pembersih wajah biasa (jangan ditiru!)–yang mungkin itu sebabnya muka gue jadi jerawatan huhuhu.

Sampai suatu hari gue menemukan videonya mbak Michelle Phan yang ngajarin basic evening skincare routine. Dia nyaranin pakai pembersih dengan bahan dasar minyak. Lalu dipertemukanlah gue dengan The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil. Apakah produk ini bisa bekerja dengan baik sebagai pembersih makeup? 🙂

Baca selengkapnya…

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top