Now Reading
Tips Naik Pesawat Ke Luar Negeri Dengan Transit Untuk pemula

Tips Naik Pesawat Ke Luar Negeri Dengan Transit Untuk pemula

Bepergian dengan menggunakan pesawat sudah bukan hal yang asing lagi. Meskipun moda transportasi lain seperti kereta sudah nyaman, tetap saja pesawat punya keunggulan. Ya, pesawat bisa lintas pulau dengan cepat. Tahu sendiri lah ya, Indonesia negara kepulauan. Kalau mau naik kapal sih bisa, tapi apa ya nggak lama banget tuh. Sudah sering naik pesawat domestik belum tentu bikin nggak gagap waktu mau ke luar negeri. Aku menuliskan panduan naik pesawat ke luar negeri termasuk cara transit ini bagi pemula, semoga bermanfaat dan enjoy your trip!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top