Now Reading
Tips Liburan Hemat | Eps. Merencanakan Liburan

Tips Liburan Hemat | Eps. Merencanakan Liburan

Wihh jalan – jalan lagi, banyak duit ya! Wah kemana lagi, duitnya banyak sih ya? Iyalah lw mah jalan – jalan mulu kan gajinya gede.
Aminnnn gaji gede, banyak duit gak abis – abis 7 turunan yaahhh! Horeeeee!!!!!

Kalimat – kalimat yang sering gue denger tiap kali orang tau kalo gue lagi traveling lagi lagi dan lagi. Buat gue yang suka banget sama traveling, hmmm lebih tempatnya suka explore tempat baru sih, pastinya gue akan merencanakan liburan gue yang sesuai dengan kemampuan & budget.

Kalau budget itu pastinya ada hubungannya sama cara mengelola keuangan ya guys, gak semua orang yg gajinya tinggi pasti punya tabungan, dan gak semua orang yang upahnya minim gak bisa jalan – jalan atau enjoy hidup.

See Also

Kali ini gue mau share tips merencanakan liburan yang hemat dan menyenangkan sesuai penga

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top