Now Reading
Tips Agar Draft Blogpost Minim Revisi Klien

Tips Agar Draft Blogpost Minim Revisi Klien

Pertanyaannya, gimana sih caranya, agar draft blogspot yang kita kirimkan minim revisi dari klien?
Karena menurut saya, seringnya revisi itu, selain bikin mood kita jadi nggak asyik (ye kan, yang namanya dikoreksi itu, kagak asyik sih ya, apalagi kalau kita udah merasa nulis sebaik mungkin), pun juga, bikin nama kita as a blogger jadi kurang baik di mata klien.

Ya kan, entar kepiawaian kita dalam menulis di blog dipertanyakan.

Dan berdasarkan pengalaman saya, ada beberapa tips yang harus diperhatikan, saat menulis draft blogpost buat artikel kerjasama di blog dengan klien, yaitu:

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top