Now Reading
Tidak Ada Kata “Terpaksa” dalam Hidup Ini

Tidak Ada Kata “Terpaksa” dalam Hidup Ini

Buat yang sudah pernah baca buku The Courage to be Disliked, pasti kenal dengan teori psikologi Adler yang lumayan diluar dugaan. Nah, saya bukan mau ngasih review buku, tapi mau sedikit share tentang pelajaran penting yang saya petik dari buku tersebut dan hubungannya dengan kata “terpaksa” dalam hidup. Pernah ngga sih dalam suatu titik dalam hidupmu kamu merasa “aku terpaksa melakukan ini”. Well, it happened to me too. Tapi apakah bener kita “terpaksa”? Jangan-jangan itu hanya perasaan kita aja? Yuk mari belajar sedikit tentang teori psikologi Adler melalui secuil pengalaman hidup.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top