Now Reading
The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Serum Review

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Serum Review

Memang sebetulnya waktu pertama memutuskan buat step up my skincare routine untuk nambahin serum itu rasanya kayak memutuskan mau apply SNMPTN ke universitas mana karena pilihannya banyak banget, dengan fungsinya yang beragam. Kalau udah kayak gitu biasanya aku mulai dari nyobain produk yang memang udah banyak reviewnya. Makanya aku memutuskan akhirnya nyobain The Ordinary dulu. Banyak sebetulnya yang terkenal dari The Ordinary, tapi yang masuk kebutuhanku saat itu cuma dua, Niacinamide + Zinc atau si Alpha Arbutin. Walaupun banyak yang bilang keduanya bagus kalau dipakai berbarengan, tapi karena kantong ini cuma kantong mahasiswa jadi sanggupnya beli salah satunya doang haha.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top