Now Reading
The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask Review

The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask Review

Mantep banget, dari judulnya aja udah panjang. Ya karena nama produknya sepanjang itu. Sebetulnya review produk ini ada di urutan akhir-akhir, kalo ngeliat urutan draft postingan di blog. Tapi kemarin lagi seru banget ngomongin produk ini di Instagram aku karena ternyata banyak juga yang pake nose mask ini. Jadilah aku tergerak buat ngumpulin fotonya dan mulai nulis reviewnya yang kemarin udah sempet aku upload di @beautywithdummy.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top