Now Reading
The Body Shop Wonderfully Wonky Banana Body Yogurt Review

The Body Shop Wonderfully Wonky Banana Body Yogurt Review

Buatku, The Body Shop itu salah satu brand yang ada di antara mahal dan nggak mahal. Beberapa produknya ada yang murah, tapi kebanyakan suka bikin mikir jutaan kali buat dibeli. Makanya kenapa setiap kali mereka ada diskon besar-besaran, aku nggak pernah absen buat ikutan beli hehe. Kali ini aku berkesempatan buat nyobain body yogurt mereka yang varian Wonderfully Wonky Banana. Dari namanya aja udah langsung hijau mataku, karena pisang itu buah favoritku! Senang banget waktu tahu produk ini ikut kena diskon 50% dari harga normal Rp. 199.000 jadi Rp. 99.000 aja!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top