Now Reading
Thanks 2019 : Mengenal Makeup Hingga Menjadi Beauty Content Creator

Thanks 2019 : Mengenal Makeup Hingga Menjadi Beauty Content Creator

Well, tahun 2019 penuh kejutan sih. Menjadi beauty content creator membuatku jadi terbuka dengan diri sendiri yang sebelumnya pemalu. Yah, sebenarnya masih malu-malu juga sih. Sebenarnya sedikit dari teman real aku yang support saat aku unggah tutorial kecantikan, makeup art, hingga review produk, tapi karena punya teman-teman sepassion dari komunitas bikin aku ‘nggak punya malu’ melakukannya, hiyahahaha.

Banyak sukanya sih melakoni ini semua, bisa punya stock skincare dan makeup yang nggak perlu beli untuk beberapa bulan ke depan. Tapi melelahkan? Ya ada juga sih ya pas membuat konten. Butuh tenaga waktu, kadang moody-an.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top