Now Reading
Tempat Makan Unik di Semarang | Koenokoeni Cafe Gallery & Toko Oen

Tempat Makan Unik di Semarang | Koenokoeni Cafe Gallery & Toko Oen

Sebelum pandemic, aku pernah berencana mau ke Semarang, tepatnya sih mau ke Lasem tapi lewat Semarang dan sekalian explore apa aja yang ada di Semarang. Kalau yang terkenal itu kan seperti Lawang Sewu, Sam Po Kong, eh ternyata kali ini aku berkesempatan untuk ke Semarang walaupun hanya mampir aja tapi bisa cobain yang sebelumnya belum pernah aku explore.

Ada 2 tempat yang membuat aku terkesan, yaitu Koenokoeni Cafe Gallery & Toko Oen.

Koenokoeni Cafe Gallery
Konon dalam bahasa Jawa, Koenokoeni berarti sangat kuno, cucok deh sama design concept resto ini. Nah kalo dari namanya aja aku udah penasaran sama tempatnya. Dan ternyata ini ada restaurant punya Sido Muncul jadi di menu-nya itu bakalan berbau Tolak Angin dan antek – anteknya. Unik banget sih.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top