Talk about BTS’s Comeback (Map of The Soul: 7)

Annyeong yorobun, lama banget rasanya nggak nulis sesuatu tentang BTS. Nggak tau kenapa, semenyenangkan ini menulis tentang mereka, entah personality ataupun music mereka. I know that’s a little bit weird, but yah…just enjoy my writing about them. Hehe

Comeback mereka kali ini menurut gue jauh lebih spesial daripada sebelumnya. Pertama, of course karena ARMY yang semakin banyak. It’s really nice when everyone in the world gathers into one through a music, dan BTS melakukan itu lagi.

Kedua, karena mereka berhasil lolos dari “kutukan 7 tahun idol K-pop,” yang mana beberapa orang di Korea Selatan percaya bahwa K-pop Idol kebanyakan akan bubar di tahun ketujuh setelah berhasil debut. BTS lagi-lagi mematahkan mitos yang ada.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top