Now Reading
Sudahkah Kita Open Minded?

Sudahkah Kita Open Minded?

Gue ingin membahas sebuah phrase yang sebetulnya udah booming long long time ago. “OPEN MINDED”. Menurut John Lambie, open minded adalah orang yang bisa menerima atau menampug lebih dari satu pendapat atau perspektif. Gampangnya, orang yang open minded adalah orang yang bisa lihat suatu hal dari banyak sisi, nggak cuma dari sisi dia aja. Well, menurut gue sendiri open minded ada plus dan minusnya. Plus kalau dengan kita open minded kita bisa mengimprove diri sendiri jadi lebih baik. Minusnya, orang-orang suka gampang banget melabeli orang lain dengan alasan nggak OPEN MINDED!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top