Now Reading
STUDIO VLOG #2: DIY MEMOPAD

STUDIO VLOG #2: DIY MEMOPAD

Ide pas mau bikin vlog ini adalah bagaimana aku bisa share bikin merchandise yang semua orang bisa bikin, tidak terbatas pada ketrampilan mendesain di corel draw dan photoshop atau untuk orang-orang yang nggak punya dua aplikasi edit tersebut. Jawabannya kutemukan di microsoft publisher. Old school banget hahaha ya nggak papa, kan nggak semua orang bisa menggunakan corel atau photoshop, jadi nggak papa dong, pakai yang familiar aja juga oke kok hasilnya. Selamat mencoba ya 🙂

Like, Comment & Subscribe

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top