Now Reading
stuck with u.

stuck with u.

mungkin dari kalian beberapa ada yang udah tau kalo di prancis udah lockdown kedua dan sedang mengalami gelombang kedua COVID yang ternyata…. its real! nah, yang kedua ini apa ya rasanya, kayak just hit all of us harder and all of sudden. sejak (un)lockdown bulan mei lalu paling enggak sampai bulan agustus akhir kemarin, transisi masa pandemi tuh kayak berasa aja gitu di sini, meski memang bisa dibilang malah kebablasan banget sih! nongkrong-nongkrong di kafe/restoran tanpa masker, jalan-jalan gak pake masker, etc.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top