Now Reading
Staycation at Ascott Kuningan Jakarta

Staycation at Ascott Kuningan Jakarta

Hari Sabtu yang lalu, kami bertiga staycation semalam di salah satu hotel Jakarta. Alasannya, sih, kebetulan di hari yang sama sahabat kami menikah. Lalu, besoknya kami juga harus ibadah pagi di gereja. Daripada capek PP Jakarta-Bogor, nginap aja biar sekalian liburan singkat di akhir pekan.

Dari sekian banyak hotel yang bertebaran di bilangan Jakarta Selatan/Pusat, pilihan kami jatuh ke Ascott Kuningan. Lokasinya berada di tengah-tengah, nggak jauh dari gereja dan venue kondangan.

Aku nggak begitu familiar dengan Ascott ini. Andreas yang penasaran banget karena bentukan kamarnya seperti studio apartemen. Jadii, Ascott Kuningan ini memang bukan hotel, namun sebuah serviced apartment. Mereka nggak pake embel-embel hotel, tapi residence building.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top