Now Reading
Spot Foto “Gemash” di Ice Cream World Jatim Park 3 Batu

Spot Foto “Gemash” di Ice Cream World Jatim Park 3 Batu

Sudah ke Jatim Park 3 belum nih? Baru-baru ini tepatnya 25 April 2018 di area Dino Mall Jatim Park 3 Batu, Jalan Ir. Soekarno No. 144, Kota Batu telah dibuka Ice Cream World. Ice Cream World akhirnya kini hadir di Malang menambah list spot foto di Malang Raya, ini merupakan cabang ketiga setelah Bali dan Jogja yang dibuka lebih dulu beberapa bulan yang lalu.

Udah pada tau tempat apa nih? Pecinta ice cream kudu coba makan ice cream disini, nggak cuma menyediakan ice cream aja loh, disini kamu juga bisa menikmati spot-spot foto yang bikin feed instagram kamu lucu parah! Aku akan kasih bocoran spot-spot foto apa aja yang ada disini, dijamin kamu pasti langsung mupeng pengen buru-buru kesini!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top