Now Reading
Soto Sandung Lamur ala Makvee

Soto Sandung Lamur ala Makvee

Soto adalah menu yang khas, dan hampir semua orang Indonesia menyukainya. Ada Soto Banjar, Soto Kudus, Soto Betawi, Soto Mie, dan Soto Daging Sapi. Nah yang terakhir ini Makvee paling suka sih. Soto daging sapi, Makvee biasa ambil bagian kikil, tetelan, atau sandung lamur sapi. Apa sih bagian sandung lamur sapi itu. Jadi, Sandung lamur adalah bagian daging sapi yang berasal dari bagian dada bawah sekitar ketiak. Hampir semua hewan yang memiliki bagian dada bawah akan mempunyai bagian daging ini. Namun menurut Makvee sih yang paling cocok untuk soto yang sandung lamur sapi. Karena bagian ini lembut dan lebih mudah diolah. Langsung simak resep ala-ala Makvee ya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top