Now Reading
[Song Review] Your Eyes Tell by BTS

[Song Review] Your Eyes Tell by BTS

Chinggudeul Annyeong! 👋
Kali ini gue mau nge-review lagunya BTS yang baru dirilis 15 Juli kemarin. Seperti biasa, lagu-lagu Bangtan di album Jepang tuh emang selalu bagus. Dan biasanya lagu-lagu itu punya vibes yang beda sama lagu Korea.

Mulai dari melodi sampai pemilihan kata/diksinya. Kalau gue boleh sotoy, kayaknya sih disesuaikan sama selera orang Jepang. Yang jelas kalau gue baca lirik lagu Jepang, berasa lagi digombalin sama Bangtan, hehe. Liriknya biasanya lebih cheesy daripada lagu dalam Bahasa Korea, but it’s just my opinion.

Oke, gue mulai reviewnya ya!

See Also

Jadi lagu ini dibawakan oleh Bangtan untuk pertama kalinya di CDTV Jepang pada 13 Juli 2020, dua hari sebelum lagunya rilis di berbagai platform musik.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top