Now Reading
[Song Review] Stay Gold by BTS

[Song Review] Stay Gold by BTS

Annyeong, chingudeul!

Kali ini gue mau ngereview lagu Stay Gold BTS. Lagu yang dirilis sebulan yang lalu ini nggak kalah enak sama lagu Jepang Bangtan yang lain. Seperti yang pernah gue bilang, lagu-lagu Jepangnya Bangtan punya vibes yang beda sama lagu Korea.

Dari awal Big Hit ngasih preview lagu ini aja, gue udah langsung suka, meskipun waktu itu nggak ngerti arti liriknya apa. Dari melodinya aja gue kayak tahu kalau lagu ini nggak mengandung unsur bawang, alias lagu happy.

See Also

Okedeh langsung aja gue review lagunya, check this out!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top