Now Reading
[Song Review] Filter by BTS Jimin

[Song Review] Filter by BTS Jimin

Lagu “Filter” ini dibawain sama Jimin. Dari awal denger lagunya, gue langsung suka. Easy listening banget. Pas bagian reff, sedikit mirip sama lagu Indonesia tahun 90-an, cuman gue nggak yakin tentang judulnya.

Terus pas awal lagu, menurut gue sih ada unsur yang menggoda. Kalian bisa ngerasain itu, ditambah liriknya yang kayak gini, “That uninterested face of yours…please look at me now”. Ditambah sama alunan musik bernuansa latin dan juga suara dia yang unik. Ah sudahlah….

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top