SNP Ruby Nutrition Eye Patch Review

Salah satu problem kulit yang aku punya adalah area di bawah mata yang cukup gelap. Berkantung sih nggak, tapi memang udah lama banget bawah mataku gelap. Mungkin karena efek kurang tidur. Maklum, mahasiswa tingkat akhir yang masih harus selesain skripsi hihi. Jadi hari ini aku akan review salah satu produk mata yang aku dapat dari SNP beberapa waktu lalu yaitu SNP Ruby Nutrition Eye Patch. Sebelumnya aku juga udah pernah review eye patch tapi dari Heimish. Dan aku penasaran beda nggak ya performa sama si SNP ini.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top