Now Reading
Simple Kind to Skin Refreshing Facial Wash Review

Simple Kind to Skin Refreshing Facial Wash Review

Semenjak aku mulai serius “belajar” soal skincare dan sering coba-coba, gonta-ganti produk, aku perlahan jadi hapal produk skincare seperti apa yang kulitku suka. Waktu pertama kali masuk ke dunia beauty dan belajar soal skincare, jujur aku selalu asal beli produk yang lagi hype aja, tanpa benar-benar nyari review dari orang terpercaya yang bisa jelasin ke aku apa fungsi dan kandungan dari produk tersebut. Alhasil, jadinya malah aku suka bingung sendiri sama kondisi muka yang semakin memburuk. Semakin ke sini, aku jadi sadar kalau ternyata kulitku suka banget sama produk yang formulasinya gentle di kulit. Apa sih maksudnya skincare yang gentle? Simpelnya, skincare yang gentle adalah skincare yang nggak mengandung fragrance, alcohol, essential oil, dsb.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top