Now Reading
Simple Daily Make-up Untuk ke Kampus

Simple Daily Make-up Untuk ke Kampus

Percaya atau nggak, aku ini baru mulai pakai make-up ke kampus waktu semester 7 kuliah. Jadi bisa kebayang deh tuh dari tahun pertama sampai tahun ketiga, aku nggak pernah pakai apa-apa. Bahkan bedak aja nggak pernah. Padahal nggak terlalu asing juga sama make-up karena di kampus aku suka ada nampil buat nari karena aku organisasi seni, tapi kalau buat diri pribadi, nggak pernah sekalipun dandan. Tapi sekarang, yaaa bisa dibilang aku nggak buta-buta amat lah sama make-up. Walaupun masih ada hari-hari di mana aku keluar cuma pakai lipstik, tapi itu karena memang pure lagi malas aja dan biar nggak buang-buang make-up kalau kepentingannya nggak terlalu urgent.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top