Now Reading
Serunya Libur Akhir Pekan di Singapore

Serunya Libur Akhir Pekan di Singapore

Agak gak pas sih memang timing buat sharing ini, tapi kalo ditunda juga bikin aku bakal kehilangan mood yang masih segar buat nulis keseruan cerita sekaligus itinerary main ke sana. Semoga tulisan ini kelak bisa berguna buat yang mungkin bingung bakal ke mana aja pas mau weekend di Singapore. Seperti yang kusebutkan di postingan Habis Liburan Lanjut Karantina, aku tegaskan sekali lagi di sini kalo emang udah booking tiket keberangkatan 150 hari sebelumnya di bulan Oktober seharga IDR 658.000 untuk dua orang. Jadi, bukan manfaatin situasi yang baru pesan pas tiket lagi murah meriah akibat ulah Covid-19.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top