Seperti apa dunia kerja itu?

Di musim graduation ini, selain mau ucapin Happy Graduation buat kalian semua yang baru aja lulus aku juga mau sharing cerita dikit nih. Kan ceritanya lagi flashback dan masih berasa banget walaupun udah lulus 3 tahun yang lalu, tapi karena bulan lalu baru balik ke univ dan ketemu sama lecturer aku dulu jadi melow deh, hehehehe.

Lecturer aku kemarin sampai inget kalo aku tuh satu – satunya murid yang paling suka ikut segala event seminar kek speech kek apa aja yang intinya dengerin sharing pengalaman mereka para senior yang udah graduate yang cerita-nya keren – keren. Terus dia nanya “kamu kapan mau sharing ke junior kamu?”

Karena aku belum ada waktu juga kesempatan buat sharing ke mereka langsung, jadi aku mau sharing di sini dulu aja yah.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top