Now Reading
Sensasi New Normal di Aeon Mall

Sensasi New Normal di Aeon Mall

Minggu sore, uami ngajak kami keluar. Wah penasaran, di luaran sana sensasi new normal-nya seperti apa. Awalnya mau bawa anak-anak anter makanan ke rumah bude mereka di Jakarta, tapi ternyata eyang uti yang mau berangkat ke sana dan kami pun cuss jalan-jalan ^^ Sayang kan anak-anak udah disiapin untuk pergi, jadi kita keluar deh hunting Sushi ke Aeon Mall BSD City. Yeay~
Gimana sih sensasi nge-mall di masa New Normal? Apa saja yang berbeda di New Normal? Apa tanggapan dan saran aku setelah nyobain ngemall sekejap di AEON Mall? Silakan baca ulasan personalku di cicifera.com yaa

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top