Now Reading
Sekolah apa sih di Taiwan?

Sekolah apa sih di Taiwan?

Kalau buat kamu sekolah di luar negeri itu kedengerannya keren dan itu adalah hal yang ingin kamu capai, well, ini postingan khusus tailor made buat kamu為你量身訂做. Kali ini aku mau sharing tentang aku sekolah apa dan dimana, gimana pengalaman aku selama sekolah, dan apa hal – hal menarik tentang peraturan sekolah di Taiwan.

Anw, aku bukan specialist counselor study aboard ya, tapi aku bisa ceritain hal yang aku sendiri rasakan, buat reference kamu, berawal dari banyak dihujani pertanyaan dulu sekolah apa di Taiwan, gimana sekolahnya, enak gak, mau sekolahin anak kesana nih, keponakanku pengen kesana, ada rekomen apa gak. Nah biar aku gak ulang – ulang jawab kan jadi aku bahas secara detail aja disini. Semoga bermanfaat.

Aku sekolah di Taiwan setelah lulus SMP dari Indo, jadi begitu ke

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top