Sedang Travelling dan Ingin Tetap Wangi, tapi Parfum Kamu Berat? Ini Solusinya!

Kalian sering gak sih lewat ke daerah yang baunya kurang enak, terus jadinya nempel ke badan kalian juga? Aku sih lumayan sering soalnya sering naik motor dan ojek online huhu.. Padahal dari rumah udah wangi huft 😞 Mau bawa parfum, tapi berat tjoy kalau bawa-bawa parfum di tas kecil..

Atau sedang travelling ke luar kota, bawa parfum takut berat dan pecah? Naah.. Sekarang aku punya solusinya, yaitu Lumina by Kimberly! Ini adalah jenis parfum EDT atau Eau de Toilette. Parfum jenis EDT biasanya memiliki kemasan yang simple dan travel friendly, tapi seriusan parfum yang satu ini benar-benar menyenangkan karena kemasannya bukan kecil-buntet-gemuk gitu tapi panjang dan ramping kayak ukuran lipcream atau maskara!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top