Now Reading
Sebuah Tas Mahal Tidak Akan Mampu Menyembuhkanmu

Sebuah Tas Mahal Tidak Akan Mampu Menyembuhkanmu

Sebulan terakhir ini aku kembali ngerasa krisis identitas, di otakku kembali muncul pertanyaan kaya kenapa aku masih di sini, atau apakah aku ngelakuin sesuatu yang benar atau kenapa aku masih jauh dari harapanku sendiri. Salah dua yang aku lakukan untuk melampiaskan adalah belanja sama bungee eating. Kebiasaan yang bener-bener nggak sehat. Nggak terhitung berapa kali aku order junkfood dengan menu untuk 2-3 orang dan aku makan sendiri, atau pergi ke ITC buat nyari blouse yang aku idam-idamkan (beruntungnya sih I can’t find what I want), beli benda-benda nggak penting di Miniso, atau semudah masukin barang ke chart belanja di marketplace yang udah susah payah aku bersihin awal bulan lalu.

Puncaknya setelah gaji masuk rekening kemaren, aku keinget setahun lalu aku melihat mbak-mbak pakai..

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top