Now Reading
Road Trip Story Part 1: Perjalanan Darat 20 Jam Bogor-Denpasar

Road Trip Story Part 1: Perjalanan Darat 20 Jam Bogor-Denpasar

Aku tuh sempat ragu dengan rencana road trip ini. Pertama, bayanganku tentang road trip di Indonesia itu capek, muacetttt, melelahkan dan nggak enak. It’s just me being manja tapi ya gitu deh. Mending naik pesawat deh langsung sampai di tujuan. Kedua, ngebayangin bawa bocah road trip di atas 12 jam (waktu itu belum pasti mau langsung ke Denpasar, makanya sampai sekarang takjub juga we survived with our 2 y.o toddler lol) udah ngeri-ngeri sedap, kok kayaknya repot, entar anaknya bosen gimana, kecapekan gimana dan seterusnya. Ketiga, ini TMI, sih, tapi aku beseran dan suka sakit perut mendadak. Males banget kalau harus berhenti mulu di rest area untuk ‘panggilan alam’ ini.

But in the end, thank the Lord we made it!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top