Now Reading
Road Trip di Tengah Pandemic

Road Trip di Tengah Pandemic

Wednesday, January 20, 2021

Road Trip di Tengah Pandemic
Mungkin Tuhan mendengarkan doa aku dan sedang mewujudkannya salah satunya adalah doa aku pengen bisa road trip terus. Dan aku yang tadinya udah sedih 2020 gak akan bisa kemana – mana eh ternyata di 2020 ini aku malah ngerasain pengalaman road trip di Pulau Jawa & lintas Sumatera dan voila aku jadi ngerasain rasanya road trip di tengah pandemic.

Aku tau karena pandemic dan gak bisa keluar negeri jadi wisata local itu naik daun banget, tapi kalau buat aku pribadi kalau gak penting – penting amat lebih baik masih tetap menghindari kerumunan, bener – bener cari tempat yang sepi dan outdoor. Anyway ini aku road trip karena ada urusan kerjaan, jadi mau gak mau.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top