Now Reading
[REVIEW] ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

[REVIEW] ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Kalo gak salah sih dapetnya itu gara – gara aku sign up program untuk blogger gitu, terus dikirimin deh sama mereka. Awal nerima sih aku gak tau bakalan dikirimin apa, eh ternyata skin care. Jadi aku dikirimin kayak semacam toner/lotion yang dipakenya itu setelah cuci muka dan sebelum pelembab, namanya itu ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion.
, yuk mampir ^^

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top