Now Reading
[Review] Wardah Perfect Bright BB Powder di Kulit Berminyak

[Review] Wardah Perfect Bright BB Powder di Kulit Berminyak

Hai beautys! Gimana nih persiapan setelah seminggu menjalani new normal? Sudah beraktifitas seperti sedia kala, kerja, atau belajar dari rumah aja? Ngomong-ngomong soal aktifitas, pasti nggak jauh dengan kegiatan dan bertemu orang kan ya..

Tentu kamu nggak mau dong saat bertemu orang, pas penampilan lagi nggak on point. Kalau saya sendiri, minimal wajib pakai bedak yang praktis supaya wajah nggak kelihatan pucat dan kusam. Apa kamu juga termasuk tim pakai bedak aja, sama seperti saya?

Nah, kebetulan banget nih. Saya punya rekomendasi sekaligus review produk Wardah Perfect Bright BB Powder buat kamu yang memiliki kulit berminyak

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top