Now Reading
Review Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Review Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Sejak kenal sama produk micellar water, aku langsung jadi pengguna setia produk pembersih wajah berbasis air ini. Secara ya, micellar water tuh makainya gampang banget, hasilnya bersih, dan nggak selengket kalau pakai susu pembersih. Poin terakhir ini penting banget buatku, soalnya, saat malam kalau sudah capek dan ngantuk berat, biasanya malas banget ke kamar mandi buat cuci muka. Terus terang aja, aku suka ketiduran duluan sebelum ritual double-step cleansing selesai. Makanya, aku ngerasa terbantu banget sama produk-produk micellar water ini karena daya bersihnya juarak.

Bahagianya, merek-merek lokal sudah mulai banyak mengeluarkan micellar water. Salah satunya adalah dari Wardah, yaitu, Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water (hosh, panjang ya, Bebh 😅).

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top