Now Reading
[Review] : Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover

[Review] : Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover

Oke.. Jadi kali ini aku mau review makeup remover produk lokal dari Wardah, yaitu EyeXpert Eye Makeup Remover. Aku baru beli ini sabtu kemarin setelah ikut event Beauty Class dari Beau. Kebetulan pas acara tersebut aku terlanjur dimakeup sama beauty advisor nya pake eye makeup ala smokey gitu. Terus pulangnya aku bingung gimana cara menghapusnya supaya cepat bersih. Aku pun kepikiran buat beli semacam eye makeup remover gitu dan kepikiran Wardah jadilah aku mampir ke Watson buat beli ini. Hehe. Aku tahu sudah banyak yang review ini and most of them said this is good, jadi aku penasaran mau coba sebagus apa sih? Let’s try!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top