Now Reading
[Review Video Musik] Stay Gold by BTS

[Review Video Musik] Stay Gold by BTS

Chinggudeul Annyeong! 👋≧◉ᴥ◉≦
Kali ini gue bakalan ngereview salah satu MVnya Bangtan yang dirilis sebulan lalu. Seperti biasa, banyak banget teori yang pengin gue bahas di MV ini. Memang ya… selalu semenarik itu membahas teori di MVnya Bangtan. Meskipun mungkin banyak cocokloginya hahaha

Seperti judul yang udah kalian baca, yang mau gue bahas adalah MV Stay Gold.
Oke deh langsung aja gue bahas kalo gitu ya… check this out!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top