Now Reading
Review Vendor Wedding di Bali

Review Vendor Wedding di Bali

Sebenarnya, mencari vendor pernikahan di jaman sekarang jauh lebih mudah. Banyak situs directory online lokal yang memberikan kemudahan dalam mencari vendor. Sudah tersedia informasi jelas beserta portfolio untuk membantu kita menentukan vendor mana yang cocok dengan selera dan budget.

Namun, aku sendiri lebih senang membaca review orang di blog atau sosmed. Menurutku, pengalaman pribadi orang lain itu lebih seru dan jujur. Walaupun pasti subjektif, sih. Bisa aja dua orang yang berbeda memakai vendor yang sama ternyata punya pengalaman yang berbeda.

Review ini memang udah telat hampir tiga tahun, HAHAHA. Gapapa, deh. Semoga berguna bagi yang sedang butuh inspirasi atau info tentang vendor pernikahan di Bali, ya.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top