Now Reading
REVIEW: Vaseline Lip Therapy Rosy Lips – My Lips Essential!

REVIEW: Vaseline Lip Therapy Rosy Lips – My Lips Essential!

Kali ini aku bakal ngereview Vaseline Lip Therapy – Rosy Lips.
Sebenernya ini produk udah lama keluarnya dan lumayan nge-hype. Jadi Vaseline Lip Therapy ini merupakan Lip Balm yang tentunya mempunyai fungsi melembabkan bibir. Cocok banget buat kamu yang sering pake Lip stick atau Lip cream apalagi yang jenis matte biar bibirnya gak kering dan pecah-pecah. Cocok banget juga buat kamu yang lagi travelling ke negara empat musim, apalagi pas musim dingin

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top