Review: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Bahasa Indonesia)

Hiya gorgeous,

Udah lama banget aku penasaran sama produk skin carenya the Ordinary. But then again, I’ve got some stocks to finish.. Akhirnya baru 3 bulan lalu kesampaian beli the Ordinary.. dan aku langsung beli 3 produk yang memang kebetulan gantiin produk2ku yg habis sbb:

-Niacinamide 10% + Zinc 1%
-Hyaluronic Acid 2% + B5
-Salicylic Acid 2% Solution

Seperti biasa krn kulit aku sensitif banget.. aku gak mau coba sekaligus semuanya langsung, jadi aku coba satu-persatu, dimulai dari ingredients yg emang familiar di kulitku: Niacinamide. Jadi postingan kali ini ngebahas review the Ordinary Niacinamide serum dulu ya..

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top