Now Reading
Review & Swatches: Wardah Intense Matte Lipstick 02 Blushing Nude & 03 Peach Perfect

Review & Swatches: Wardah Intense Matte Lipstick 02 Blushing Nude & 03 Peach Perfect

Hi Gorgeous!

Kali ini aku mau ngebahas lipstick matte dari Wardah yang aku dapetin tahun lalu (yes, setelat itu reviewnya) tapi baru sempet foto2 swatchnya sekarang (padahal cuma 2 shade).

Dulu sebenernya waktu baru rilis pengen beli satu set dan bikin swatch video. Tapi apa daya yah, emang susah banget waktunya udah emak2, terus pas banget waktu Clozette Indonesia anniversary yang ketiga bagi2 diversi3 birthday box dan salah satu isinya adalah dua shade terpopulernya Wardah Intense Matte Lipstick: 02 Blushing Nude & 03 Peach Perfect.
Happy deh, pas banget pengen coba. Langsung aja swatch & reviewnya yes..

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top