Review SNP Red Ginseng Eye Cream, Penyelamat Mata Pandaku!

Siapa yang punya kebiasaan begadang? Aku sendiri termasuk orang yang cukup sering begadang. Entah karena sedang ada tugas kuliah, atau rapat hingga larut malam, atau kadang karena insomnia. Sejujurnya, aku benci begadang. Selain bikin badan jadi nggak enak, begadang bikin area bawah mataku menggelap, mata panda. Mata panda itu bikin kita terlihat sangat lelah dan nggak bersemangat. Bener-bener ganggu penampilan banget. Akhirnya aku nemuin produk ini, SNP Red Ginseng Eye Cream!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top