Now Reading
[REVIEW] Skin Aqua UV Moisture Milk

[REVIEW] Skin Aqua UV Moisture Milk

Sunscreen alias tabir surya tuh sampe sekarang udah jadi barang wajib yang selalu ada dan harus selalu dipake kemana pun aku pergi. Kalo dulu sunscreen favoritnya aku itu dari Wardah, sekarang aku mau nyobain sunscreen dari brand lain nih yaitu dari Skin Aqua. Aku pilih yang UV Moisture Milk soalnya SPF nya lebih gede dan banyak yang bilang lebih bagus juga. Apa bakalan cocok di muka aku? Read down below ❤️ 😍😍

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top