Now Reading
Review: Scarlett Acne Serum untuk Kulit Berjerawat

Review: Scarlett Acne Serum untuk Kulit Berjerawat

Siapa nih yang mendadak punya masalah kulit berjerawat gara-gara pandemi? Memang sih penyebab jerawat banyak banget ya? Tapi tenang, kamu nggak jerawatan sendirian kok, aku pun memiliki masalah jerawat dari tahun lalu. Banyak produk yang sudah kucobain, segala jenis skin care, segala jenis treatment sudah kujabanin. Tapi, jerawatku kumat-kumatan. Ada waktu pas nggak ada jerawat sama sekali, tapi ada waktu pas jerawatnya meradang.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top