Now Reading
Review Pulchra Bath Sugar Face and Body Scrub – Coffee

Review Pulchra Bath Sugar Face and Body Scrub – Coffee

Jadi, beberapa tahun yang lalu aku pernah nyobain natural coffee body scrub dari Frank Body, sebuah brand asal Australia. Saat itu lagi hits banget body scrub ini. Aku belilah si Frank ini, dan ternyata aku suka banget sama hasilnya. Dia bisa banget mencerahkan kulit, mengurangi biang keringat pada bayi, dan menyamarkan stretchmark! Yang aku nggak suka cuman satu: harganya mahal banget ya Allaaah. 300 ribuan gitu untuk 200 gram. Tak sangguuup emak kalo harus beli rutin 😢

Karena aku suka banget sama scrub kopi macam punya si Frank, akhirnya aku nyari alternatif yang harganya lebih murah. Ternyata, merek-merek lokal sudah banyak ngeluarin scrub kopi dan harganya jauuuhhh lebih miring. Salah satunya dari merek Pulchra ini. Lalu, gimana performanya? Apa bisa menyaingi Frank Body?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top