Now Reading
[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte

[REVIEW] Posy Beauty Lipstick Matte

Sekitar dua-tiga minggu lalu asyik ngepoin timeline Instagram, saya lihat ada teman blogger yang ngepost soal ini. Katanya sih vegan, halal, dan cruelty free.

Beneran nih?

Soalnya saya susah banget nyari produk yang memenuhi ketiga kriteria itu, dan sekarang nemu brand ini. Akhirnya saya iseng DM dengan adminnya. Nggak nyangka, respon mereka cepat banget dan sangat tanggap. Ini juga yang bikin saya tersanjung, padahal saya cuma bilang bahwa saya beauty blogger dan tertarik dengan produknya. Hasil “wawancara” akan selanjutnya dibahas, ya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top